Chimbarongo FC dio vuelta la llave y se clasificó para la siguiente fase de Copa Chile

Loading

Con un final de infarto, el pasado viernes Chimbarongo FC dio vuelta la llave ante Club Rancagua Sur y se clasificó para la siguiente ronda de Copa Chile.

Si bien los del mimbre sacaron pasajes a segunda ronda, fue Rancagua Sur quien abrió el marcador con anotación de  Iván Ruiz cuando expiraba el primer tiempo en los 42´. Iniciando el complemento Chimbarongo encontró rápidamente el empate, Elias Caro con un espectacular tiro libre dejó parado al portero Patricio Puentes.

En los 68´ José Meneses marcaria el desnivel tras recibir un centro por derecha, con el 2-1 a favor del mimbre la clasificación se definía mediante lanzamientos penales. Pero finalizando el partido en el minuto 89´ Benjamín Galaz aprovechó las licencias de la defensa Sureña para marcar el definitivo 3-1.

Resultado que deja clasificado a Chimbarongo FC con un global de 3-2 a su favor, un histórico triunfo y clasificación para los del mimbre. Histórico momento para el otro elenco de nuestra región Club Rancagua Sur quién realizó una excelente llave.