O’Higgins iguala ante Audax en La Florida y suma cinco partidos sin saber de victorias

Por la octava fecha del Campeonato Nacional de fútbol masculino, O’Higgins de Rancagua igualó 2-2 ante Audax Italiano, en un encuentro disputado en el estadio Bicentenario de La Florida.

La apertura de la cuenta llegó al minuto 15 de partido en favor de la visita. Tras centro de Matías Marín, Esteban Moreira anticipó a la defensa itálica y metió un gran cabezazo para vencer al portero local, Joaquín Muñoz, decretando el 1 a 0 parcial.

Sin embargo, el empate en el marcador no tardaría en llegar. Al minuto 23 de juego, un remate de Michael Ríos, levemente desviado en Bryan Torrealba, se coló dentro de la portería de Ignacio González, marcando la igualdad parcial por 1 gol a 1.

Asimismo, el cuadro local siguió adelantando sus líneas, lo que significó que se pusieran arriba en el marcador al minuto 35. Gran tiro de esquina de Nicolás Fernández, para que el capitán Osvaldo Bosso, metieran un gran golpe de cabeza, derrotando al Nacho González para el 2 a 1 parcial en favor de los dirigidos por el argentino Manuel Fernández.

Segundo tiempo y resultado final

Ya iniciada la segunda mitad, Michael Fuentes Vadulli salió expulsado del partido, luego de un codazo ante Fabián Hormazábal, lo que fue ratificado por el VAR.

En ese mismo contexto, llegó una segunda tarjeta roja para los itálicos. Gonzalo Álvarez pegó un planchazo criminal contra Hormazábal, dejando con dos menos al cuadro local.

Cuando el público asistente pensaba que el triunfos sería para los dueños de casa, Diego González aprovechó una mala salida del portero y metió un gran cabezazo para marcar el 2-2 del encuentro, desatando la locura de los hinchas visitantes que llegaron al estadio Bicentenario de La Florida.

Con este resultado, la Celeste suma 9 unidades en la tabla de posiciones, es decir, no gana hace cinco fechas disputadas, desde que goleó a Colo Colo por 5 goles a 1. Por su parte, Audax Italiano solo se queda con 6 puntos en el torneo.

El próximo desafío para los dirigidos por Pablo de Muner será ante Coquimbo Unido el sábado 18 de marzo a las 18:00 horas, en el Estadio El Teniente de Rancagua.