Deportes Rengo no pudo como forastero ante Deportes Colina

Un mal resultado consiguió Deportes Rengo en su visita al estadio Manuel Rojas del Río de la comuna de Colina. El sábado, día en que se cerró la fecha 3 de la liguilla final de la Tercera A, los pupilos de Matías Garrido perdieron por 3-1 frente al elenco local y se alejaron a seis unidades de los primeros puestos, pues siguen sin saber de triunfos en la postemporada.

Benjamin Campos abrió el marcador para el elenco Renguino a los 30´ del compromiso, ventaja que no pudo sostener el elenco oro y cielo que en el complemento fue sobre pasado por los dirigidos por Italo Pinochet. El elenco eléctrico descontó en los 59´ con anotación de Genaro Ponce, el mismo atacante adelanto a los locales en el marcador en el minuto 65´, ya cuando entrabamos en el ultimo cuarto de partido Luis Silva anotó el definitivo 3-1 para los eléctricos.

Con este resultado Deportes Rengo se aleja a 6 puntos de los lideres consiguiendo su segunda derrota en la liguilla por el ascenso. En la próxima fecha el elenco oro y cielo será local ante Provincial Ranco rival directo en la tabla de posiciones que suma 4 unidades.