CD Almendro se impuso en calidad de visita ante CD El Molino por el Campeonato ASFUCO

Se disputó la última fecha de la primera rueda del Campeonato Oficial de la ASFUCO. Sexta Futbol estuvo presente en el compromiso que enfrentó a CD El Molino ante Almendro, el líder de la competencia recibió a los celestes que en calidad de visita querían sumar puntos.

En tercera serie un compromiso bastante disputado, el elenco local supo aprovechar las licencias de Almendro para quedarse con los puntos. Molino se impuso 2-1, el 1-0 fue un autogol.  Bruno Gómez de tiro libre lo igualo para Almendro, pero minutos mas tarde Jesús Toro puso en ventaja a Molino para quedarse con los puntos.

En segunda serie Almendro logró un solido triunfo con goles de Matías Pavez y Sebastian Carrasco. En la serie infantil, Almendro se impuso 1-2.  En la serie senior Almendro volvió a sumar de a tres, esta vez superando a Molino 0-2, Jorge Caroca anotó el primero mientras que sobre el final del partido Cristian Núñez cerro el marcador.

En primera serie tuvimos un entretenido compromiso, ambos elencos buscaron la apertura del marcador, pero fue recién en el segundo tiempo cuando se rompió el cero. Cristopher Vásquez marcó de penal para Almendro y pocos minutos para el final, Francisco Levipan lo hizo para Molino.

Con la igualdad en primera serie, la tarde quedó de la siguiente manera. CD Molino suma 7 puntos, mientras que Almendro se quedó con la tarde deportiva con 10 positivos.  En la tabla de posiciones Molino llega a 92 puntos y se consolida como líder de la competencia. Por su parte Almendro llega a 60 unidades, con un partido pendiente frente a O`Higgins de Purén.