El Clásico de Rinconada terminó igualado en una excelente tarde deportiva

Loading

Gran cantidad de público, buen comportamiento de las barras y jugadores, lindo ambiente y por sobre todo buen futbol, nos brindaron CD Recreo y Unión Rinconada en un nuevo clásico entre ambas instituciones. La tarde deportiva terminó igualada con ambos clubes repartiendo puntos.

En tercera serie, CD Recreo se impuso 2-0 con anotaciones de Isaías Madrid y Eduardo Soto. En segunda serie, Boldal se quedó con los puntos al ganar 0-3 Marcelo Toro se anotó con un doblete, mientras que el tercero lo marcó Erick Madrid. La serie senior igualó 1-1, Andrés Diaz marcó para Recreo mientras que Juan Rojas lo hizo para Unión Rinconada. La serie infantil igualó sin goles.

La primera serie debía definir todo, ajustado partido, pierna fuerte y bastante emoción. Los goles llegaron en el segundo tiempo, Unión Rinconada abrió el marcador mediante Marcelo Toro. Con el resultado a su favor, Boldal dominaba el partido, el empate llegó a dos minutos del final, Jaime Gutiérrez aprovechó las licencias del portero visitante para empatar la serie y la tarde.

Con estos resultados todo sigue igual en la parte alta de la tabla. Club Recreo líder con 71 puntos, Unión Rinconada con 70 unidades en una lucha por el ascenso que esta buenísima en Coltauco.

Queremos destacar el buen comportamiento de las barras y también de jugadores de todas las series, quienes se tomaron este nuevo clásico como una verdadera tarde deportiva, con buen futbol y sin violencia.