Deportes Rancagua finaliza con triunfo la primera parte del grupo centro

Una gran campaña esta cumpliendo Deportes Rancagua, en el grupo centro de la Tercera B. Los dirigidos por Claudio Agüero superaron este pasado fin de semana a Provincial Talagante finalizando con triunfo la primera rueda del campeonato.

Eso si el cuadro naranjo y negro comenzó abajo en el marcador, Eduardo Peñailillo abrió el marcador para el forastero a los 33´ minutos. Con el marcador en contra se fueron al descanso.

En el complemento vendría la remontada rancagüina, destacar la gran labor del portero Matias Pradenas que estuvo solido en varias oportunidades visitantes. El descuento llegaría a los 56´, Joaquín Pintó finiquitó la habilitación de Bastián Vergara para colocar el 1-1. A los 59´ Cristopher López aprovechó un rebote que quedo en el área para rematar y marcar el definitivo 2-1 a favor de Deportes Rancagua.

Gracias a este importante triunfo, Deportes Rancagua llegó a los 21 puntos en el Grupo Centro de la Tercera B, ubicándose tercero en la tabla de posiciones, a cinco unidades del líder, Municipal Puente Alto, eso sí hay dos compromisos que aún faltan disputarse lo cual alteraría la tabla de posiciones. El próximo fin de semana, el cuadro naranjo y negro deberá enfrentarse a Pumas FC de Melipilla en calidad de visita.