O’Higgins se impuso a Ñublense y se mantiene en la parte alta del Torneo Nacional

Loading

Este domingo, O’Higgins de Rancagua se impuso por 1-0 a Ñublense de Chillan por la undécima fecha del Torneo Nacional 2022. Los celestes sumaron su quinto triunfo y se mantienen en la parte alta de la tabla de posiciones.

El compromiso disputado en El Teniente se definió en una de las primeras jugadas de peligro. A los cinco minutos del primer tiempo, Carlos Muñoz cabeceó tras un centro desde la banda izquierda, el balón se desvió en Luis Del Pino Mago e ingresó a la portería de Nicola Pérez.

En el segundo tiempo, ninguno de los equipos tuvo la profundidad ni la efectividad para convertir otro tanto. A los 74′, el árbitro le mostró la segunda cartulina amarilla a Nicolás Vargas en los visitantes por cortar una carga ofensiva de Sebastián Ubilla.

En la recta final del complemento, los locales tuvieron diversas opciones para sellar la victoria en el contraataque, pero no lograron finiquitar correctamente las jugadas.

Con este triunfo O´Higgins quedó en la quinta posición con 18 puntos, en la próxima fecha enfrentara a Unión Española nuevamente en El Teniente.