Diablitos Rojos y Canterita de Coinco se quedaron con los títulos de Ferretería Ariel en Campeonato Lo Miranda Kids

Este pasado viernes se jugó la gran final del Campeonato “Lo Miranda Kids” organizado por el Club Atlético Lo Miranda, ocasión en la cual se disputaba el titulo “Ferretería Ariel”. En líneas generales, un gran, pero gran campeonato infantil, excelente comportamiento de las escuelas de futbol participantes, el publico y las familias acompañaron durante cada fecha con mas de 600 personas en las galerías lo que hizo de este torneo aun mas atractivo.

Todo lo que comienza, debe terminar y así se disputó la cuarta y ultima fecha donde Diablitos Rojos de coronó campeón de la categoría sub-13 y Canterita de Coico en la categoría sub 9. El resumen de la jornada, todos los detalles los revisamos a continuación.

CATEGORIA SUB-9:

• Definición 3er y 4to lugar: Tricolor Plazuela vs Leones de Rancagua: Ambos elencos disputaron el tercer puesto, lugar que se lo adjudicó Leones de Rancagua al ganar por la cuenta mínima, el único gol del partido lo anotó Jean Pier Miranda. De esta manera Leones de Rancagua se queda con el tercer puesto y Tricolor Plazuela con el cuarto.
  • Definición 1er y 2do lugar: Canterita de Coinco 5-1 Cultural América: Los dos mejores equipos de la categoría se enfrentaban por el primer lugar, Canterita de Coinco en base a su poderío goleador sacó ventaja ganando 5-1 y quedándose con el título. Anotaron Gaspar Muñoz, Sebastián Butron x2 y Matías Moreno x2, descontó para Cultural América Pedro Klause, titulo y a festejar Canterita de Coinco. Cultural América se queda con el segundo puesto.

En la ocasión también se premio a los mejores jugadores de la categoría sub-9, los premiados fueron los siguientes: Maite Carrasco de Leones de Rancagua fue elegida la mejor jugadora del torneo, Sebastián Butron de Canterita el goleador del torneo con 10 anotaciones, mejor jugador del torneo Facundo Bórquez de Canterita de Coinco.

CANTERIA SUB-13:

• Definición 3er y 4to lugar: Tricolor Plazuela vs Leones de Rancagua: En la categoría sub-13, Leones de Rancagua también se quedó con el tercer puesto, esta vez el triunfo fue 5-1 sobre los locales. Anotaron Jean Córdova, Danhiel Peralta y Luis Machuca en tres oportunidades. Descontó para Tricolor Alonso Lagos.
  • Definición 2do y 1er lugar: Diablos Rojos vs Cultural América: La definición por el titulo tuvo a Diablitos Rojos como campeón tras una gran presentación, en la cual ganaron 4-1. Vicente Mardones anotó en dos oportunidades, Ian Orellana y Franco Carrasco completaron el marcador. Descontó para Cultural América Diego Acosta.

En la ocasión también se premio a los mejores jugadores de la categoría sub-13. Los premiados fueron los siguientes: Antonia Huerta se queda con el premio a mejor jugadora del torneo representando a Tricolor Plazuela. Diego Lizana fue el mejor arquero de la categoría, Luis Machuca fue el goleador del torneo en sub-13 con 6 goles. Maximiliano Ponce de Diablitos obtuvo el premio al jugador Fair Play, mejor jugador del torneo Franco Carrasco. Jugadores del partido Vicente Mardones y Maximiliano Farfán.

De esta manera finaliza este gran campeonato de verano, su primera versión, campeonato que deja bastante satisfecho a los organizadores debido al gran compromiso de las escuelas de futbol para que este fuera un buen campeonato. Ordenado, disciplinado y lo mas importante que los niños disfrutaran del deporte.

Por nuestra parte como medio de comunicación, agradecer al Club Atlético Lo Miranda por la confianza en poder entregar todas las informaciones del campeonato, sin duda nos llena de energía volver a Lo Miranda, donde ya estuvimos en 2019 cubriendo el Campeonato de la Asociación de Doñihue.