General Velásquez se reencuentra con los triunfos tras superar a Deportes Recoleta

Frente al elenco metropolitano debutaba Cesar Bustamante en la banca verde, quien llegó en reemplazo de Mauricio Riffo tras una mala primera rueda, que mantuvo al elenco verde en la parte baja de la tabla de posiciones.

Y se re-estreno con un triunfo, y de que manera, superando al puntero. La tarea no fue fácil, Wladimir Cid abrió el marcador en los 16` del primer tiempo, pero el goleador recoletano Gonzalo Tapia marcó el empate desde los doce pasos en el minuto 34`. Con ese resultado se fueron al descanso.

En la etapa de complemento, el cuadro velasquino intentó aprovechar su hombre de más en cancha, así es como Juan Abarca en los 74’ marcó el desnivel con un certero cabezazo, anotando el 2-1 en Santiago. Un desenlace de infarto, donde Danko Espinoza en los 87’ puso el empate recoletano, pero Matías Pérez 91’ decretó el triunfo sanvicentano en el final.

Triunfo que le permite a General Velásquez respirar en la tabla de posiciones, manteniendo su octava posición pero ahora con 16 puntos. En la próxima fecha, los verdes enfrentaran en casa a Deportes Valdivia que en la fecha reciente cayó 3-0 ante Independiente de Cauquenes.