Colchagua supero a Rodelindo Román y respira en la parte baja de la tabla

Por la octava fecha del Campeonato de Segunda División Profesional, Colchagua CD superó a Rodelindo Román. Era un compromiso de necesitados, ambos elencos deberían buscar los tres puntos por lo estrecha que está la tabla de posiciones en la parte baja. Los blancos se quedaron con los tres puntos en un buen partido disputado en el Municipal Manuel Rojas del Rio de Colina.

Partido de tramite parejo pero con un ordenado elenco Colchaguino, ambos buscaban la apertura del marcador, grito de gol que llegó a los 37` del primer tiempo con una gran anotación de Hugo Herrera quien abría el marcador para los de nuestra region.

En el complemento el local saldría con todo en búsqueda del empate, así también tuvo varias oportunidades claras de gol, momento en el cual el arquero Diego Tapia se transformaría en figura teniendo una sólida actuación. Rodelindo logró el empate mediante balón detenido, Jorge Lagues marcó con un exquisito tiro libre en los 75`. La alegría llegaría sobre el final. En los 93`un ataque de Rodelindo contuvo de manera brillante el portero Tapia, en el contragolpe el brasileño Junio López lo aprovecharía marcando el definitivo 1-2 en favor de Colchagua.

Este triunfo le permite a Colchagua salir del fondo de la tabla alcanzando los 6 puntos, ubicándose en la decima posición. En el próximo partido la Herradura enfrentará en San Fernando a Deportes Valdivia, compromiso programado para las 18:45 Hrs de este viernes 6 de agosto.