Colchagua se mantiene en lo alto de la tabla con triunfazo sobre Fernández Vial

Por la séptima fecha del Campeonato de Segunda División, el elenco de Colchagua CD se trasladó a la octava region donde enfrentaría Fernández Vial, el elenco aurinegro tenia el debut en la banca del DT Claudio Rojas. Los dirigidos de Rene Curaz lograron un importante triunfo que le pone presión a Lautaro de Buin.

Primera fracción bastante pareja con un Colchagua que le costó entrar en juego, ya mas o menos en los 30´ minutos se logró apoderar del balón con un Octavio Pozo mas protagonista en el medio campo. S9n mayores oportunidades de peligro se fueron al descanso con el marcador en blanco.

En el complemento Colchagua mejoró, pero fue Vial quien tuvo el apertura de la cuenta en los primeros minutos, tras cartón a los 51´ Bruno Benítez abrió el marcador rompiendo el cero, con el gol la visita logró mantener el control del partido ante un equipo local que buscaba pero sin generar peligro. El apertura de la cuenta le dió solides a Colchagua que logró nuevamente aumentar el marcador en los 75´con Bruno Benítez que se transformo en el goleador del partido.

Triunfo importante para Colchagua que llega a los 16 puntos y le pone presión a Lautaro de Buin que enfrenta a Colina este miércoles al medio día. En la próxima fecha Colchagua se enfrentará a Recoleta que derrotó 3-1 a General Velásquez.