Deportes Santa Cruz sigue en racha con importante triunfo ante Barnechea

Pareciera que los últimos partidos Deportes Santa Cruz al fin pudo equilibrar la brújula que lo direcciona hacia arriba en la tabla de posiciones, con dos importantes partidos ha logrado salir del fondo de la tabla mostrando buen juego y por sobre todo poder finiquitar las opciones que se crean. Esta vez fue triunfo 2-3 sobre Barnechea en un gran partido unionista.

El primer gol fue para la escuadra visitante. Cuando finalizaba el primer tiempo, un penal servido por Diego Silva, contiene a medias Möewes, pero en el rebote apareció David Salazar para el 1-0 en favor de Santa Cruz. En los 65 minutos Pedro Muñoz estiraba la cuenta para la visita, que parecía encaminarse a obtener la victoria. Sin embargo, llegó la reacción huaicochera logrando igualar el partido con un cabezazo de Pablo Pedraza (72’) y un remate de distancia de Leandro Gárate (90 1’).

No sería lo último, puesto que un minuto más tarde, Diego Huerta tendría la última palabra al anotar el 3-2 con que Deportes Santa Cruz consiga su segunda victoria consecutiva en el torneo alcanzando los 12 puntos. Pareciera que el torneo de la «B»  comienza a tomar el mismo rumbo de la temporada anterior con una tabla de posiciones que esta muy apretada.

En la próxima fecha que la disputa este domingo 4 de octubre, enfrentara a Magallanes (15 puntos) en el Fiscal de Talca, el compromiso se disputara a las 19:00 Hrs y será transmisión de CDF.