O´Higgins no pudo aguantar la ventaja y termino igualando ante Serena.

Partido de seis puntos tenia enfrente el cuadro dirigido por Patricio Graff, el elenco celeste visitaba a Deportes La Serena que estaba en la misma posición que O´Higgins pero con mejor diferencia de goles. Todo sigue igual ya que en el transcurso de los 90´ minutos ambos igualaron.

Algo mejor se le pudo ver a O´Higgins comparado a lo que demostró la semana pasada ante Antofagasta, un primer tiempo donde tuvo las oportunidades mas claras logró imponer sus términos por momentos. Fue así como en los 34´ minutos Facundo Castro abrió el marcador con un derechazo imposible para Zacarias López.

En el complemento aparecieron nuevamente los fantasmas, Jaime Valdés con un remate de distancia marcó el empate haciendo imposible la estirada de Augusto Batalla. Tras la igualdad, La Serena tomo mas ritmo y logró comenzar a llegar con mas profundidad. El ingreso de Arancibia y Meneses le dio un poco mas de velocidad al ataque celeste, pero sin generar mayores oportunidades de peligro.

Una vez avanzado el partido Roberto Gutiérrez estrechó un disparo en el travesaño en lo que pudo ser el gol del triunfo para O´Higgins. Ya sobre el final y con la necesidad de los tres puntos se buscó con zapatazos al área, pero sin generar mayor peligro. En líneas generales, O´Higgins mejoró en comparación al partido con Antofagasta, un correcto primer tiempo, en el complemento dejó libre al hombre mas desequilibrante de La Serena y lo pago caro.

Lo que viene ahora para O´Higgins es la visita al Estadio Monumental para enfrentar a Colo Colo el próximo miércoles 9 de septiembre a las 16:00 Hrs, donde ganar será clave para salir del fondo de la tabla.