Santa Cruz logró ajustado empate ante el colista del campeonato Deportes Valdivia

Un complicado partido vivió el cuadro de Deportes Santa Cruz este pasado sábado, recibió la visita de Deportes Valdivia, el cuadro del «Torreón» marcha ultimo en la tabla de posiciones y se encontraba con la necesidad de sumar puntos en su visita al valle de colchagua. Un punto rescató Deportes Santa Cruz que complica su llegada a la liguilla por el ascenso.

Un gran partido brindó Deportes Santa Cruz, el elenco unionista tomo las manijas del partido desde el primer minuto buscando el apertura de la cuenta. En mas de una oportunidad el golero visitante Diego Figueroa repelió las llegadas unionistas, transformándose la figura de la primera fracción.

En el complemento llegarían los goles, fue la visita quien se puso en ventaja al abrir el marcador en el minuto 61´, el ex mundialista sub 20 en Canadá 2007 Mathias Vidangossy abría el marcador, el tanto le daba tranquilidad a la visita, pero Santa Cruz buscaba el del empate. Lo logró agonicamente en el minuto 89´ cuando el partido ya expiraba Cristian Collao anoto el definitivo 1-1.

Resultado que ayuda a llegar a 37 puntos a Deportes Santa Cruz que se ubico en el décimo primer lugar, a dos unidades de entrar a liguilla, en al próxima fecha deberán visitar a  Cobreloa, partido que se jugara en el Estadio Zorros del Desierto.