Almendro y Ramón Lecaros igualaron en puntaje en una entretenida tarde deportiva

El fútbol en la comuna de Coltauco esta de vuelta con la disputa de la fecha 7, estuvimos presente en el partido de CD Almendro frente a Ramon Lecaros, un disputado clásico que estuvo cargado de buen fútbol y gran cantidad de publico en las galerías que bordearon las 250 personas. Te invitamos a leer la nota resumen de la tarde.

En tercera, segunda y senior los puntos fueron para el loca Almendro. En el partido de tercera serie fue el local quien comenzó ganando, a los 22´ minutos de la primera fracción Juan Farias marcaría el apretura de la cuenta tras conectar un centro que llegó desde el fondo del arco. A los 7´ de la segunda fracción Benjamin Orellana marcó el empate 1-1. La emoción llegaría sobre el final ya que desde los doce pasos y a los 24´ minutos del segundo tiempo Benjamin Cabezas marcaría el definitivo 2-1. La frialdad al definir en un minuto clave del partido, dejando los puntos en casa bastaron para que Cabezas fuese elegido la figura «Señores Sandwich»

En segunda serie tuvimos un partidazo. A los 16´ minutos de partido se cobró penal a favor de Ramón Lecaros, el tiro seria contenido de forma notable por el portero celeste Nicolas Zuñiga, a los dos minutos después nuevamente se cobraba penal,  pero esta vez Jorge Gonzalez marcaría el 0-1. En el complemento cuando ya el partido entraba en su fase final llegaría el empate de Almendro con un autogol, ya cuando el partido estaba por terminar en los 28´ del segundo tiempo Javier Rojas marcó el definitivo 2-1 para el local desde el punto penal.

Llegaba el turno de los viejos crack en la cálida tarde del domingo 06 de octubre, Almendro se puso en ventaja a los 11´ minutos con anotación de Jorge Caroca, minutos despues Lecaros anotó el empate en los pies de Victor Toro. Finalizando el primer tiempo nuevamente aparecería Jorge Caroca para marcar el 2-1 con el que se fueron al descanso. En el segundo tiempo aumento Milton Morales para Almendro, sobre el final Jose Cespedes anotó un descuento para la visita dejando el definitivo 3-2.

Hasta aquí Almendro aseguraba 9 puntos ganando las primeras tres series, quedaba la serie de honor donde Ramón Lecaros podía igualar la tarde y no defraudo. En un gran pero gran partido, donde el juez central dejó jugar, los jugadores también ayudaron a que el partido se realizara sin problemas, los primeros minutos fueron de ida y vuelta con rápidos ataques. Ramón Lecaros se puso en ventaja a los 6´ minutos con anotación de Javier Perez. Almendro buscaba el empate con rápidos ataques de Jesús Carrillo e Icaro Lira pero encontraban a un solido Camilo Peña que contenía los ataques locales.

El partido se comenzó a definir bien entrado el segundo tiempo, Almendro buscaba por todos lados pero la linea defensiva de Ramon Lecaros estuvo firme conteniendo las llegadas, destacamos la gran actuación de Camilo Peña quien terminó siendo el «Jugador Andromeda del partido», A los 25´ del segundo tiempo Alonso Nuñez sacaría un disparo de distancia que con complicaciones contuvo el portero local dando rebote, el balón se iba al fondo del arco y era el 0-2 para Lecaros. Rapidamente pudo reaccionar Almendro ya que a los 27´ Jesús Carrillo conecto un impecable tiro libre para el descuento dejando el marcador final 1-2.

Así culmino el partido, una tarde que terminó igualada gracias al buen partido en primera serie de Ramón Lecaros que llegó a 69 puntos quedando segundo en la tabla de posiciones, por su parte Almendro sigue mandando en la tabla siendo el líder con 89 unidades.