Trabajado y valioso triunfo de Deportes Rengo ante Brujas de Salamanca

Brujas de Salamanca se presentaba en su casa con 25 unidades, uno menos que la oro y cielo que acumulaba 26. El campo de juego no se encontraba en las mejores condiciones para ambas escuadras pero los dirigidos por Gerardo Silva salieron con todo desde el minuto 0, manejando el balón y llegando con jugadas de peligro al arco defendido por Cubillos, pero en una jugada de los locales cayó el gol de José Durán al minuto 8, en un preciso centro de Jiménez. Pero los forasteros que hacían buen partido y controlaban los mayores pasajes de este, en pocos minutos igualaron el marcador; gracias a un error del portero de Brujas, que dejó ir la pelota al córner. Ernesto Rojas sirvió un tiro de esquina que cabeceó Juan Jeraldino y al minuto 11 ya llegaba la alegría para los Renguinos.

Brujas de Salamanca en los últimos metros del campo no fue claro, aunque atacaba con varios jugadores y especialmente por los costados estos no fueron precisos y erraban en el último pase. Fue ahí donde nuevamente el vivaz jugador Rojas, aprovechó la pelota parada y se la sirvió en la cabeza de Ronald Peña, que le ganó la espalda a los defensores y marcó el decisivo 1-2 en el minuto 42 de la primera mitad. Así Deportes Rengo se iba a los camarines momentáneamente ganando el encuentro.

El segundo tiempo fue de menos fútbol y más roce, ya que Brujas ya no atacaba como el primer tiempo, ya que Rengo supo controlar aquellos pasajes y espacios donde el local atacaba reiteradamente, tuvieron algunas chances pero el portero Diego Torres estuvo dispuesto y seguro. El partido culminó a favor de la Oro y Cielo y sumaron otras 3 nuevas unidades que lo encaminan a lo más alto de la tabla con 29 unidades a favor, a la espera de lo que suceda con Deportes Concepción y el puntero Linares partido se encontraba suspendido por condiciones climáticas.

Ahora  Rengo se concentran en uno de los partidos más importantes ya que reciben a Trasandino de Los Andes, equipo que esta fecha quedó libre y acumula las mismas unidades (29), equipo y duelo directo en la tabla.