¡En partidazos, entre Almendro y Recreo todo terminó en suspenso!

En el partido de la fecha, Club Deportes Almendro y Club Deportivo Recreo, prometían una tarde de futbol interesante, todo comenzó de manera tranquila en tercera serie, donde la mayor parte de peligro lo proponían los visitantes, que en el primer tiempo ya avisaban en la portería defendida por Luciano Sandoval. Fue así como en el segundo tiempo cayó el gol de los Recreanos, de un centro se anticipó el jugador Isaías Madrid que marcó el tanto decisivo del encuentro, que terminó 0-1 a favor de los azulgranas.

Así fue como comenzaba la segunda serie, ésta mucho más controlada por los locales, que en el primer tiempo ya se ponían en ventaja con una gran jugada que culmino con el gol del joven jugador Tomás Pardo, que en el segundo tiempo repetía, convirtiendo un doblete.

En la serie senior, todo se volcó a favor de los albicelestes, que en el minuto 3 del partido ya se ponía en ventaja con gol de Raúl “Lito” Sánchez, que más tarde repetiría en 4 oportunidades, convirtiendo la famosa “manita” y siendo figura del encuentro, sin embargo queremos destacar la lamentable lesión del jugador Mauricio Silva que tuvo que ser atendido por profesionales médicos y derivado a al centro de salud.

Ya terminando la tarde y bajo una intensa neblina comenzaba la serie de honor, la que los hinchas esperan durante toda la tarde, ambos equipos se paraban con grandes jugadores en la cancha y los jugadores no fueron menos, todo comenzaba con un error del arquero de Recreo que en un segundo regalo el balón, que terminó en uno de los postes. Minutos más tarde los forasteros comenzaron a controlar el partido y a tener más opciones gol pero no fueron contundentes, y así fue como el primer tiempo culminaba 0-0.

Al comenzar la segunda mitad, el famoso gol de camarín apareció para los locales, que en un centro el jugador Almendrino se anticipó al arquero y marcó el primer gol. La alegría no duro tanto para los locales, ya que minutos más tarde el gol de la visita se hizo presente en los pies de Edgard Huerta “bolita”, que en un remate a ras de piso batió al arquero que no pudo contener el remate y se le metió entre las piernas. Todo era fútbol en los últimos minutos, pero en una jugada de roce, el árbitro tuvo que expulsar a un jugador de Recreo lo que posteriormente terminó siendo detonante para que el juez central terminara el encuentro por falta de garantía. El partido culminó 1-1, pero hoy en ASFUCO habrá resolución a lo acontecido en el Estadio de Almendro.