Colchagua volvió con hambre y goleó a un deslucido Lautaro de Buin

Tras haber estado sin inactividad por quedar libre, este miércoles Colchagua volvió a los abrazos, tras ir a disputar la fecha pendiente por la Segunda División de Chile, encuentro disputado en el Estadio Municipal de La Pintana contra Lautaro de Buin.

Partido donde los Colchaguinos se vieron muy bien durante todo el encuentro ganando, gustando y goleando por 2-6, poniéndole presión al líder que es San Marcos de Arica, equipo que acumula 23 puntos, 4 más que los de la Herradura (19). Los goles de Colchagua fueron obra de José Castro (14’), doblete de Roberto Riveros (23’,93’), Luciano Araya (25’), Ángel Melo (85’) y Francisco Pizarro (88’). Los descuentos del “Toqui” fueron en el segundo tiempo, dado que Colchagua liquidó el primer tiempo con un 0-3 a favor.

Para los Sublíderes ahora queda jugar nuevamente de visita ante un irregular pero siempre difícil Deportes Iberia, que solo sumó dos triunfos durante la primera rueda, el encuentro se disputara el domingo 23 a las 16:00 hrs.