Colchagua debió luchar desde atrás para quedarse con un importante triunfo ante Colina

En el estadio Municipal de La Florida, el elenco de la Herradura consiguió un importante triunfo en calidad de forastero, al imponerse 1-2 a Deportes Colina en marco de la quinta fecha del Campeonato de Segunda División 2020.

Un primer tiempo que comenzó dominando la escuadra «eléctrica» de Rodrigo Meléndez, fue así como lograron ponerse en ventaja gracias al tanto convertido por Gonzalo Fierro en el minuto 20’. En la segunda etapa, la visita salió con otra dispoción al campo de juego, de esta manera pudieron marcar la paridad en el 51’, por medio de su goleador Milton Alegre, quien anotó desde los 12 pasos. Eso no sería todo, puesto que cuatro minutos más tarde, en el 55’, Felipe Venegas apareció para decretar el 1-2 con disparo en la entrada del área.

Importante triunfo para la Herradura que le permite llegar a los 10 puntos siendo uno de los punteros del campeonato, solo es relegado por Lautaro de Buin (juega hoy) por diferencia de goles. La Herradura en la próxima fecha enfrentará a Deportes Iberia en calidad de local, el próximo miércoles 14 de octubre a las 15:00 Hrs.